23:46 

БАЛ "НА КРАЮ СВЕТА"

Fighting Sasuke
fdteam.org.ua


Вот и состоялся очередной многоожидаемый Новогодний бал)))
Бесспорно, он стал для меня неотъемлемой частью той Новогодней Сказки и вообще общего новогоднего настроения, которого так жаждешь в конце декабря/начале января...


Купили билеты на поезд мы в начале декабря, зарегистрировались на бал еще в ноябре, а идея по поводу совместного косплея на бал появилась и того раньше... То есть фактически несколько месяцев подряд мозг уже был насквозь пропитан поездкой, а повседневные мысли обратились в русло тканей, пошивов, танцев, ну и конечно "Подолья" и национальных хмельницких напитков)))

Приехали в Хмель утренним экспрессом в пятницу. Оптимальное время приезда для того, чтобы до вечернего мастер-класса успеть заселиться, помыться-поспать-помыться и очень шумно посидеть всем вместе на третьем этаже "Подолья" в кафешке.
Довольно изнурительный быстрыми бесконечными танцами мастер-класс предсказывал, что дамам с открытыми плечами на балу будет куда приятнее, чем джентльменам в сюртуках...О_о

Очень удивило то, что когда звонишь в службу Хмельницких такси и называешь адрес - диспетчер спрашивает тебя "А где это?" Бедные диспетчеры! Совсем замучили их приезжие, тро-ло-ло...

Помещение, в котором проходило само мероприятие, было в центре города - это был сорри не помню какой-то театр. Три этажа, широкие лестницы для красивых фото, огромные потолки обеспечили отсутствие малейшей духоты. Гримерка была просторной, а на первом этаже зал был зеркальный) Очень хороший буфет со старательными девушками, и столики для общения... Был, конечно, традиционный уголок разнообразных настольных игр (и все-таки я не понимаю, как можно прийти на бал и играть весь вечер в карты?)
А еще великий плюс - на регистрации можно было купить белые перчатки по очень демократической цене! (Кавалеры без белых перчаток на бал теоретически не допускались, хотя интересно, в конце-концов был ли кто на балу без перчаток?)
Единственный недостаток помещения - это была форма самого танцевального помещения: оно было длинным и не сказать, чтобы широким. А в центре стояла огромная новогодняя елка, превращая прямоугольник зала в форму фасолины или скорее телефонной трубки. Но это нисколько не помешало веселью, тем более, что живая музыка доносилась многочисленными колонками в любой конец помещения.

Кантабиле как всегда молодцы. Во первых огромное спасибо еще раз за организацию создание атмосферы! Спасибо за то, что играете, когда все остальные весело выплясывают, хотя я верю, что играть такую музыку - тоже огромное наслаждение.
Жаль, на полонезе музыка закончилась гораздо раньше танца, когда Король и Королева бала еще не вернулись в начало зала. Неужели не было возможности как-то продлить музыкальную тему?

В программе бала был "Турнир Рыцарей Королевы". Очень продуманная и интересная находка. Из отчетов после бала я узнала, что для участников турнир был очень интересным. Жаль, что со стороны практически ничего не было видно, в микрофон не объявлялся смысл конкурсов и ход турнира. Иногда объявляли, что мол проходит следующий конкурс, но зрители видели со стороны только возню... Для такого конкурса нужны хорошие ведущие-комментаторы). А еще было бы практичнее при таком сильном недостатке кавалеров занимать конкурсами дам, а то как результат - многие дамы остались на балу без своей пары...

Бал этот был с элементами ролевой игры. Я люблю такие дела. Если бы еще организация заранее набросала сценарий, а так получилось, что дорогим Королю и Королеве бала пришлось старательно выкручиваться, придумывая сюжет в перерывах, и импровизируя... Импровизация была удачной, за исключением слишком громких выражений, которые никаким образом не должны были произнесены в присутствии дам, да и кавалеров тоже!)

Жаль, упустили конкурс на лучшую пару - я бы отдала приз прекрасным представителям стимпанка!))

Столько прекрасных молодых людей! Столько удивительно-милых дам в ослепительных нарядах! Хотелось каждой подарить хотя бы один танец... Т_Т Спасибо вам всем за ваши огромные старания! Спасибо всем, кто приехал на бал!

После бала долго не могли вызвонить свободную машинку... Кончилось тем, что вахтерша выгнала нас в бальных платьях на снег... Но крепкие молодые организмы, заряженные здоровьем и позитивом от мероприятия, пережили вместе все неприятности.

Благословляю тех, кто придумал сделать бал в субботу, а не в воскресенье! Никуда не надо было бежать)
Можно было в очередной раз вдоволь насладиться гостеприимством "Подолья" и круглосуточного "Сильпо"...

@темы: Отзыв, "Хмельницкий 2011", "Кантабиле", "Бал"

URL
Комментарии
2011-01-16 в 04:28 

БЫла рада с тобой танцевать))))
^_________________^

и вашу веселую задорную компанию с прекрасным косплеем, я не представляю себе мероприятие в этом чудном городе без вас)))

п.с. ЛУня

URL
2011-01-16 в 12:43 

Come to the dark side, we have coockies! *)
Да, от тормозящих таксишников на морозе спас толькол ИМБИРЬ! *)))

2011-01-16 в 16:40 

«Хотелось каждой подарить хотя бы один танец... Т_Т » ... Но моя пара не дала мне такой возможности Т_Т - дополняю за тебя :3

URL
2011-01-16 в 16:58 

Какая фоточка *_* Аригато, Австрия-кун! (Сакура)

URL
2011-01-17 в 15:05 

Fighting Sasuke
fdteam.org.ua
Хочется добавить важное:
Мне очень понравилось, как пели Бреби и Хаул... Очень красиво, практически не отличимо от оригинала!
И вообще очень много играли Бреби с Линн Миннмей в одиночестве, спасибо им большое!)))

URL
   

Ненужный дневник

главная